2月11日 火曜日
このように、乾かさないとカビが生えてくる杵、蒸篭などをプールサイドで干していました。
杵、臼などは机・椅子倉庫に仕舞いました。
調理器具類などは防災倉庫1に。
バケツ、プルーシート類は防災倉庫2,3に。これを機に、倉庫の整理もおこないました。
夕方からは緑丘会館にてお餅つき大会の反省会をおこないました。 要改善点を洗い出して、来年の活動につなげます。会議はノンアルで真剣におこないました。
会議が終わったので、カンパーイ。ビールのうまいこと。
石原さんがおでんを作ってくれました。そのほか、清水さんから牛肉のたたき、川田さんから牡蠣の差し入れがありました。 いずれも美味かったです。ありがとうございました。
ご参加くださいました皆さん、ありがとうございました。