1月17日 金曜日
平成20年8月29日(金曜日)
場所は帰阪に便利な東京駅八重洲口近くの『すし処 伴 (はん)』です。 ここなら新大阪行き最終の新幹線まで呑むことが出来ます! ( ̄ー ̄)ゞ フフッ
参加者は、野間OB・道越OB・川田宴会部長・寺田東京幹事の4名でした。 午後6時開宴だったので、まだ全員そろっていないようですね! 待ちくたびれて、ホッケの塩焼き?(実は、このお店の名物のサンマの醤油干しだそうです!)を少し囓ったのか! (^凹^)ガハハ
左上は河豚の皮の湯引きってことは判りますが・・・ 右上は、鯉の甘煮(うま煮)でしょうか? ヽ(´〜`;)ウーン でも、美味しそう! ( ̄¬ ̄*) 好物〜♪
そして、お酒はもちろん宝酒造株式会社の全量芋焼酎「一刻者」! を持った宴会部長で〜す! 何か・・・ メタボな川ちゃんが、いつもよりスマートに見えるは気のせいか? それとも、写真の縦横比を間違ったかな? (*^日^*)゛グワッハッハ
えっ? 他のメンバーの写真は? って? ありましぇん! 携帯電話で撮ったせいか、写真は全てひどいボケボケでしたし、向きもバラバラで・・・ ( ̄  ̄メ) ヌオー 修正に苦慮いたしました。 C= (-。- ) フゥッ